工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

学校举行1号学生宿舍启用仪式

发布时间:2017-07-21    浏览次数:629     【字号:

    7月21日,学校举行威海校区1号学生公寓楼竣工启用仪式。学校领导孙秀丽、陈松岩、姜华平出席仪式。

    仪式上,学校党委书记孙秀丽,党委副书记、院长陈松岩共同为1号学生公寓楼揭牌。学校领导在相关部门负责同志陪同下视察了1号学生公寓楼的内部基础设施、规划布局,学校领导对1号学生宿舍的建设进度和工程质量表示满意,对奋战在建设一线的同志们和支持学校建设的社会各界表示慰问和感谢。

    威海校区1号学生宿舍楼建筑面积22098.88m2,设计住宿房间412间,其他房间21间,可容纳2400名学生入住。该工程2016年12月13日开工建设,2017年7月15日竣工。该宿舍楼的建成使用,将极大地缓解校区办学压力,为校区发展提供基础性保障。

    威海校区党委、管委会成员,学校党委办公室(学校办公室)、党委组织部、威海校区各单位(部门)主要负责人,指挥部全体工作人员、施工单位、监理单位、物业部门负责人参加了启用仪式。(威海新校区建设指挥部 文图/祁风志)

上一篇:威海校区荣获威海市直机关合唱比赛一等奖
下一篇:学校召开威海校区干部教师大会