工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

学校召开威海校区干部教师大会

发布时间:2017-07-24    浏览次数:542     【字号:

       7月21日,学校在威海校区多功能厅召开威海校区干部教师大会。学校党委书记孙秀丽,党委副书记、院长陈松岩,副院长、威海校区党委书记、管委会主任姜华平出席会议,陈松岩主持会议。

       孙秀丽在讲话中指出,威海校区党委、管委会成立一年多来,领导班子贯彻落实学校党委决策,表现出的凝聚力和向心力,教师队伍表现出的干事创业、特别能战斗特别能吃苦的拼搏精神值得称赞。她指出,威海校区从建设、搬迁到运行,能在这么短的时间内取得这么大的成绩,一是基于大家的责任心和使命感,为了学校发展劲往一起使、心往一处想,做好威海校区的工作就是对学校发展做贡献。二是基于好的传统和作风,大家以团结和谐、务实创新的作风推进工作,是“交院人精神”的具体体现。三是基于创新和敢想敢干的精神,威海校区迁建不仅是办学地点和名字的变更,更是学校事业的做大做强,“条块结合、以块为主”的集约化运行管理模式是大家集体智慧的结晶,是高校多校区办学模式的创新。四是基于不怕困难甘于奉献的品格,威海校区全体干部职工不等不靠,创新思路、主动作为、甘于奉献。她要求,一要按照国家、省委和学校党委要求进一步加强党的建设,建设一支组织信任、群众满意的过硬党政工作班子。二要扎实抓好教学科研等各项管理工作,争取日常工作上水平、上层次、出成果,在工作推进中查找问题、分析现状、补齐短板。三要继续努力探索体制机制,在工作中优化创新,寻找最佳最优方案,推动校区工作上水平上台阶。

       陈松岩总结讲话。他表示,学校党委对威海校区前期各项工作给予肯定,对今后工作提出要求和希望。回顾一年半多的工作,威海校区顺利完成了学校党委交付的各项工作任务,但离学校党委要求和学校高水平应用型大学建设目标还有一定差距。在今后的工作中,一要继续发扬特别能战斗特别能吃苦精神,圆满完成船员教育与培训质量管理体系审核、船员培训项目资质核验、硕士点申报和本科教学工作审核评估评建。二要坚持加快推进校区综合改革,发挥好学校各项事业改革试验田、示范区作用。三要加快推进产教融合发展,特别是与新兴产业、新兴行业的深度融合,发挥好国家产教融合立项建设高校的示范引领作用。

       姜华平表态讲话。他表示,坚决拥护学校党委决定,服从组织安排,衷心感谢党组织的信任和培养。今后将不负众望,加强理论学习,提高管理水平,带领威海校区全体教职工把威海校区建设好、管理好,为学校高水平应用型大学建设贡献力量。

       会上,学校党委组织部部长刘继泉宣读了关于成立威海校区党委、纪委的决定和威海校区人事任免的相关决定,威海校区党委副书记、管委会副主任宋光军和威海校区党委副书记、纪委书记程伟渊分别进行表态发言。

       会议结束后,孙秀丽视察了威海校区党委和机关总支委员会党员活动室。

       威海校区科级以上干部、副高级以上专业技术人员参加会议。(学校党委办公室(学校办公室) 威海校区综合管理办公室   文/田杰昌  冯强   图/毕菊丽)

上一篇:学校举行1号学生宿舍启用仪式
下一篇:威海校区1号学生宿舍可行性研究报告评审会成功举行