工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

威海校区开展走访慰问活动

发布时间:2017-07-28    浏览次数:390     【字号:

       7月27日上午,在“八一”建军节即将到来之际,学校副院长、威海校区党委书记、管委会主任姜华平带领校区有关负责同志走访慰问山东公安边防总队海警第一支队和海军91329部队勤务船中队的官兵。海警第一支队政委刘召海、支队长赵龙刚,支队第一大队政委樊锋等部队领导同志参加了慰问座谈会。  

       座谈会上,姜华平对海警和海军部队多年来在国防教育、学生军训和军事文化建设等方面给予学校的大力支持和无私帮助表示衷心的感谢;对部队官兵们不怕流血流汗,默默为国家安全和社会的稳定发展做出的贡献致以崇高的敬意。姜华平介绍了学校路、海、空、轨的专业发展战略和威海校区近年来建设发展取得的成就以及发展规划。海警第一支队政委刘召海对学校和威海校区发展建设取得的成绩表示祝贺,并介绍了海警第一支队在防灾救灾、海上维权、维稳等方面做出的成绩。双方均表示要继续提升军校共建水平,在融合发展、人才培养、文化交流等方面资源共享、深度合作,协同发展。

       慰问活动结束后,姜华平一行看望慰问了校区离退休老同志。

       校区党委(纪委)、船舶与轮机工程学院、威海校区学团工作处相关负责同志陪同参加了走访慰问活动。(威海校区 文图/闫栋)

上一篇:威海校区1号学生宿舍可行性研究报告评审会成功举行
下一篇:学校领导走访山东海事局