工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

学校领导走访山东海事局

发布时间:2017-08-03    浏览次数:558     【字号:

    8月3日,学校党委副书记、院长陈松岩,副院长姜华平一行5人走访山东海事局,与山东海事局局长袁宗祥、副局长王海宇、威海海事局局长张亮、山东海事局船员处处长赵晗等进行了座谈交流。

    陈松岩对山东海事局一直以来对我校建设发展的大力支持表示感谢,详细介绍了学校专业设置和发展规划等情况,学校致力于打造山东省航运教育的品牌,下一步将在陆海联运方面做出贡献,希望多给我们学校提出宝贵意见。袁宗祥对我校学校的发展表示祝贺,对学校建设发展给予了理解和支持,希望学校在“海运强省、海员强省”方面做出贡献。双方就我校船员教育和培训质量体系运行、培训许可证延续核验、培训师资、海员技能大比武等问题进行了深入交流并达成一致意见。

    威海校区党委、管委会,船员教育与培训质量管理处、威海校区社会服务处等相关同志参加了上述活动。(威海校区社会服务处 文图/宋新刚)

上一篇:威海校区开展走访慰问活动
下一篇:我校顺利通过船员教育和培训质量管理体系换证审核暨船员培训许可证延续核验