工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

威海校区召开重点工作推进会

发布时间:2017-08-25    浏览次数:265     【字号:

8月25日,威海校区召开重点工作推进会,学校副院长、威海校区党委书记、管委会主任姜华平出席并主持会议。

姜华平在讲话中要求,威海校区要树立大局意识,加强校区的学科建设,以学科建设为龙头,以队伍建设为保障,以学术水平为支撑,提升校区整体学术水平;要充分发挥各个学院(部)的作用,加强教学管理,进一步深化教学改革。对国家海事局专家组刚刚审核通过的船员教育与培训质量体系的后续整改工作要积极完成,分工到部门,责任到个人;要做好校区安全稳定、日常工作纪律等其他工作,开学第一周组织开展师生思想状况调查及工作纪律检查,扎实推进和落实校区各项重点工作任务。会上,威海校区党委和管委会负责同志对暑期相关工作及下一步工作安排分别做了汇报。

威海校区各职能部门、航海学院、船舶与轮机工程学院、国际商学院和基础部负责人参加了会议。(威海校区综合管理办公室  文/蔡中霞  图/毕菊丽)

上一篇:我校顺利通过船员教育和培训质量管理体系换证审核暨船员培训许可证延续核验