工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

威海校区2017级新生军训开营式

发布时间:2017-09-12    浏览次数:638     【字号:

    9月12日,山东交通学院威海校区2017级新生军训开营式在校区广场隆重举行。校区党委副书记、纪委书记、军训副总指挥程伟渊,山东海警第一支队第一大队37102舰政委李金隆出席仪式。

    开营式在庄严的国歌声中拉开序幕。程伟渊向军训团授旗并作动员讲话,他代表学校对新生的到来表示热烈欢迎,向承担本次军训任务的山东海警第一支队第一大队官兵表示衷心感谢,简要介绍了校区的概况、专业设置、发展规划等。他要求全体参训同学听从指挥,刻苦训练,严于律己,在军训中磨练意志和品格,不怕苦、不怕累,展现当代大学生良好的青春风貌和文化素养,以自己的实际行动交上一份合格的军训答卷。李金隆代表承训部队讲话,他介绍了部队的基本情况和光辉历史,向参训学生及教官提出了严格要求,鼓励大家要以饱满的热情投入到训练中去,圆满完成训练任务。

    仪式上,闫栋宣布了威海校区2017级新生军训团编制方案,船舶与轮机工程学院新生代表作了表态发言。仪式结束后,全体新生立即投入了紧张的军训中。 

    校区相关单位(部门)的负责同志和2017级新生辅导员、班主任参加了活动。(威海校区综合管理办公室 学团工作处 文/王姗姗 图/毕菊丽)

上一篇:威海校区喜迎2017级新生
下一篇:学校领导深入威海校区调研思想政治工作