工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

泰国孔敬工业社区教育学院代表团来访

发布时间:2018-01-12    浏览次数:477     【字号:

    1月10日-12日,由泰国孔敬工业社区教育学院校长阿杜•平松率领的泰国高校代表团一行6人访问我校。副院长徐晓红、姜华平分别在长清校区和威海校区会见了代表团一行。威海校区管委会、国际合作交流处、航空学院、轨道交通学院和汽车工程学院相关负责人陪同会见。

    座谈会上,徐晓红和姜华平对代表团的到来表示欢迎,表示希望双方在山东交通—孔敬学院建立的基础上,深入开战实质性合作。阿杜•平松对我校的热情接待表示了感谢。洽谈中,双方进一步落实了泰国学生来校实习、共建实验室、师资交流等合作内容。双方商定,今年7月,16名泰方学生将来校进行为期一年的实习、我校将派航空学院教师至泰方授课,双方还落实了轨道交通专业师资培训、共建实验室等方面的合作细节。

    会谈后,我校同泰国孔敬工业社区教育学院、班派工业社区教育学院、孔敬欧阳语言学校共同签署合作会谈纪要文件。阿杜•平松一行参观了航海模拟实验室。(国际交流合作处  威海校区管委会  文/马彧  王建勇  图/郭忠利  毕菊丽)

上一篇:马来西亚城市大学代表团来访
下一篇:威海校区举办2016级轮机工程技术“三明治”班实习选岗签约仪式