工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

学校领导到威海校区调研科研工作

发布时间:2018-01-18    浏览次数:213     【字号:

    1月18日,副院长孙云早到威海校区调研科研工作,出席并主持威海校区科研工作座谈会。

    座谈会上,孙云早分析了学校科研工作现状及中长期发展目标。他指出,随着学校申硕、更名等重大战略的推进,科研工作被摆在了前所未有的高度,各教学院(部)要以突破重大成果为导向,全面提升科研水平。特别是十九大以后,交通行业进入高速发展阶段,为我校发展和教师个人成长提供了广阔前景,要努力做好科研等各项工作,为学校发展贡献力量。

    与会代表依次进行了发言,分别就科研成果奖励、平台建设、人才引进等方面为学校科研工作发展建言献策。

    威海校区管委会、社会服务处,学校科研处及航海学院、船舶与轮机工程学院、国际商学院、基础教学部主要负责人及博士教师代表参加了座谈。(威海校区社会服务处 综合管理办公室 文/刘鑫 图/毕菊丽)

上一篇:党委书记孙秀丽深入联系单位参加并指导党员领导干部民主生活会
下一篇:威海校区举办档案业务培训座谈会