工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

校区召开后勤保障体系务虚会

发布时间:2018-01-23    浏览次数:96     【字号:

    1月23日下午,校区在明德楼二楼会议室召开后勤保障体系务虚会,交流2018年工作打算和部门发展建议、协调工作中存在的问题。学校副院长、威海校区党委书记、管委会主任姜华平出席会议,威海校区管委会副主任刘庆波主持会议。

    姜华平对相关部门一年来的工作给予充分肯定,并对2018年校区后勤保障体系工作提出希望:一是要加强计划性,在2017年工作基础上进一步谋划好2018年的工作,校区服务、保障工作要实现上台阶;二是聚焦目标,聚焦问题,采取有效措施,实现目标考核;三是准确定位,细化措施,狠抓落实,争取在新时代有新气象、新作为,促进校区各项事业快速发展。

    刘庆波对后勤保障体系干部职工提出具体要求:加强理论学习、提高政治站位,增强服务意识、加强调查研究,完善制度建设、加强内部管理,端正工作态度、增强责任意识,敢于担当、勇于负责,讲究工作方式、统筹协调、提高效率,严格规矩意识和纪律意识、廉洁自律,善用媒体、加强宣传,并对假期值班等工作进行了部署。

    校区社会服务处、后勤保障处、基建办公室、水上运动中心相关人员参加了会议。(文/后勤保障处  郭晓杰)

上一篇:威海校区举办档案业务培训座谈会
下一篇:威海校区举办“2018质量提升年”交流研讨会