工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

学校领导春节前走访慰问离退休老干部

发布时间:2018-01-28    浏览次数:638     【字号:

    1月28日,学校副院长、威海校区党委书记、管委会主任姜华平分别走访慰问了威海校区的离退休老干部,向他们致以新年祝福和亲切问候。威海校区管委会副主任刘庆波及相关人员参加走访慰问。

    每到一家,姜华平与老同志们促膝长谈,互致问候,闲叙家常,详细了解老干部的身体健康状况和实际困难,介绍学校和威海校区的建设发展成绩,衷心感谢老干部多年来为学校事业发展作出的重要贡献,希望他们继续关注学校的改革发展,多提宝贵意见和建议。

    离退休老干部纷纷表示,在学校党委的正确领导下,威海校区建设发展速度很快,取得了令人瞩目的成绩。学校对离退休职工的的浓浓关怀之情,让他们倍感温暖,今后将一如既往地支持、关注学校发展,同时也祝福学校事业蒸蒸日上,明天更美好。(威海校区综合管理办公室 文图/刘洋)

上一篇:威海校区举办“2018质量提升年”交流研讨会
下一篇:威海校区与山东省儒商经济文化发展促进中心签署战略合作框架协议