工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

威海校区与山东省儒商经济文化发展促进中心签署战略合作框架协议

发布时间:2018-01-30    浏览次数:145     【字号:

    1月30日,威海校区与山东省儒商经济文化发展促进中心战略合作框架协议签约仪式在威海校区举行。学校副院长、威海校区党委书记、管委会主任姜华平,山东省儒商经济文化发展促进中心总经理孙启锋出席仪式。

    姜华平对山东省儒商经济文化发展促进中心各位领导的到来表示欢迎,向他们对威海校区建设发展的大力支持表示感谢,详细介绍了学校基本情况和威海校区建设规划、专业设置、产教融合等情况。希望山东省儒商经济文化发展促进中心能够充分发挥聚集国内外高校、商会、社会团体高端资源平台的优势,通过合作与创新,突出特色,发挥强项,促进威海校区与政企资源的合作与发展,共同为区域经济发展作出应有贡献。

    孙启锋介绍了山东省儒商经济文化发展促进中心的基本情况,以及在服务地方高校、促进高校产教融合方面的先进经验,表示将积极调动、整合自身资源,实现资源共享,共同促进产教融合和创新型人才示基地建设,深入探索“产学研一体化”落地方案,实现校企发展成果无缝对接。

    姜华平与孙启锋代表双方签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将本着“资源共享、优势互补、互惠共赢”的原则,在资源共享、产教融合、校企合作、大型活动合作等领域,全面进行战略合作。

    威海校区党委、管委会成员参加了活动。(文图/威海校区综合管理办公室)

上一篇:学校领导春节前走访慰问离退休老干部
下一篇:威海校区举行产教融合共建协议签约暨揭牌仪式