工作要闻 当前位置:首页>网站导航>工作要闻

中公教育向威海校区图书馆捐赠图书

发布时间:2018-04-05    浏览次数:4070     【字号:

“书香情浓,好书共享”,在第22个“世界读书日”即将来临之际,4月4日,中公教育图书捐赠仪式在校区会议室举行,威海校区党委副书记、管委会副主任程伟渊主持了捐赠仪式,并向中公教育威海分公司负责人亓建军颁发了捐赠证书。

本次捐赠,中公教育向威海校区图书馆捐赠了300册、价值1.2万余元的图书,内容涉及“研究生考试”“公务员考试”、“事业单位招聘考试”、“教师资格证考试”等方面,是实用性、针对性很强的考试用书,对于我校学生具有很高的学习参考价值。届时图书馆对赠书进行编目加工,将会在“诚信读书角漂流站”展出供同学们借阅,让广大师生读者共同分享。

学团工作处、威海校区图书馆相关人员参加了活动。(威海校区图书馆)