就业工作
招聘信息 当前位置:首页>就业工作>招聘信息

青岛青远华国际船舶管理有限公司简介

发布时间:2016-07-20    浏览次数:783

 

    青岛青远华国际船舶管理有限公司于2003年10月15日成立,是一家专业的海员外派公司。公司位于青岛市市南区延安三路,地处青岛市核心区域黄金地段,办公面积四百余平米,并具有可容纳四十人的专用培训教室。公司的主要资质及荣誉有:山东省首批获得了交通部海事局《甲级海船船员服务机构许可证》及《海员外派机构资质证书》的企业,在省内船员外派领域率先通过了ISO9001:2008质量体系认证,荣获2011-2012年度山东十佳船员服务机构并有一名船长获得山东十大杰出船员称号。

   公司自成立以来,坚持“船员质量第一、船东服务至上”为宗旨,坚持诚信经营、规范运作,不断提升服务质量,保证了船舶平安、优质、高效运营,以完善的管理制度,优质的服务,规范的管理赢得了船东的信任。公司已经成为国内一流的综合性国际化船舶管理企业:在海员外派方面,公司年外派海员达900余人,整套配员船舶二十余条,大部分均为2010年以后建造的6-18万载重吨以上的大型散货船。船东及管理公司涵盖新加坡扬子江船业、中国船舶产业投资基金、海航物流、远东宏信、上海远洋船管、新加坡万邦等知名船管及航运公司以及国家电网等央企大鳄旗下的航运公司。

    公司拥有一支业务精湛、爱岗敬业的优秀船员队伍。其中TOP4(船长、轮机长、大副、大管轮)大多为COSCO系统培养的优秀船员。公司的十余名主要领导在中远系统任职多年,他们利用自己丰富的经验和良好的人脉,为公司配员船舶提供了大量的原中远系统如青岛远洋在离职的高素质管理级船员,作为船员队伍的核心,他们以优秀的业务技能和良好的职业道德为船舶的高效运营提供了强有力的保障。此外,公司自03年成立以来招募了四百多名各大航海院校专科及以上学历的驾驶及轮机专业优秀应届毕业生,建立了自己的人才培养和储备体系,二副及二管轮以下均为我司自有船员,公司依法为其缴纳五险,他们与青远华一起成长,共享公司的发展成果。他们不仅具备良好的业务能力和学习能力,而且具备优秀的服务意识和服从意识,完成合同率达到96%以上,受到船东的一致赞扬。

    公司非常重视船员上船前教育培训工作及知识更新,并定期组织自有船员按照公司的培训计划进行业务、法规等方面的培训。公司的管理人员也经常拜访其他优秀的船员派遣公司进行学习、交流,取长补短,从而提高船员管理的能力和水平。    

    公司坚持以人为本,对配员船舶进行密切跟踪管理,明确各责任人管理职责,每逢船舶抵达国内港口,公司均会派一名公司主要领导到船跟踪走访,关注船员的工作、解决船员的矛盾和诉求,听取船长、轮机长等人对公司工作的意见和建议,做好与船东和管理公司的衔接、沟通工作,以便更好地服务船东。公司所属派员船舶自公司成立以来在PSC检查方面始终保持零滞留,且无缺陷一次性通过率保持了较高的水平,一方面是船东及管理公司的大力支持相互协作,另一方面也与我们精细化的管理和高质量的船员密不可分。

    公司秉承船员质量第一、船东满意至上的服务宗旨,在近年航运经济下滑的大背景下公司依然保持了强劲的增长势头,船员队伍逐年壮大,船员的素质不断提高,管理的船舶逐年增加。今后我们将继续努力为船东创造更优质的服务。

    公司联系人: 李平/LI PING   手机Mobile:13156370222

 

 

 

 

相关资质:

营业执照Commerce Business License

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

税务登记证Tax registration certificate

甲级海船船员服务机构证书:

Grade-A Seafarer Recruitment and Placement Enterprise by China MSA

 

海员外派机构证书:

Cert. for Seafarer Recruitment and Placement Service issued by China MSA 

上一篇:青岛海之星船舶管理有限公司简介
下一篇:青岛顺兴国际船舶管理有限公司简介