就业工作
招聘信息 当前位置:首页>就业工作>招聘信息

山东省中鲁水产海运有限公司

发布时间:2016-07-20    浏览次数:526

山 东 省 中 鲁 水 产 海 运 有 限 公 司

SHANDONG ZHONGLU FISHERY SHIPPING CO.,LTD.

4/F.Kejicheng Building,30 Qutangxia Road, Qingdao 266002  P.R.China

Tel:+86-532-82689657  Fax:+86-532-82688557  E-mial: sdfmtc@public.qd.sd.cn

公司简介

    山东省中鲁水产海运有限公司成立于一九九四年一月,是山东省国投作为控股股东的大型省属上市公司。公司在山东省工商局注册,办公地点位于青岛市市南区,主要从事国际冷藏运输工作,并具有甲类船员外派资质证书和船员服务机构许可证书,可提供专业化的船舶海务管理、机务管理及船员管理服务。
    公司全面实施质量管理,管理队伍精干专业,通过ISM安全管理体系认证,通过ISPS国际保安规则认证,公司拥有训练有素、经验丰富的优秀船员300余人,其中高级船员130多人,船长、轮机长等高级专业人才40余人。同时,积极拓展拓展海员外派业务,与国内数家大型公司长期合作交流,互派船员学习,可提供油化船、LPG、LNG等特种船舶的配员服务。

 

上一篇:青岛四海船船务发展有限公司简介
下一篇:天津惠通海员管理服务有限公司