共青团工作 当前位置:首页>学团动态>共青团工作

走进威海新校区主题团日系列活动

发布时间:2016-07-20    浏览次数:196

为使同学们关注新校区、了解新校区,5月29日上午,船舶与轮机工程学院轮机系开展“携手共建新校园,并肩走进新生活”的主题团日系列活动。轮机系各班班长及女生代表和带队老师共21人,经过近一个小时车程来到新校区。

带队老师通过总体效果图介绍了新校区的总体规划和布局,然后带领大家参观了实验楼、宿舍楼、教学楼、餐厅和“船型楼”等建筑。首先,建设指挥部的领导详细介绍了学生宿舍情况。宿舍里阳台、卫生间等配套设施一应俱全,楼内还有公共卫生间、洗衣房、活动场所等。宿舍楼旁边是三层的餐厅,大厅内,建筑工人在进行最后的装饰。迈出餐厅即是最富有航海特色的“船型楼”。

经过一个多小时的参观,同学们亲身了解了新校区的工程进度及整体环境,使同学们提前对新校区进行了解。此次“走进新校区”主题团日活动旨在向各班级同学传递新校区的建设进展和规划情况,引导同学们以主人翁的姿态为新校区建设发展提出可行的意见和建议,营造积极为新校区建设添光彩的良好氛围。