后勤保障
后勤信息 当前位置:首页>后勤保障>后勤信息

校区举行食品药品投诉举报工作宣传活动

发布时间:2017-04-01    浏览次数:204

    为全面贯彻落实全国食品药品监督管理工作会议精神,进一步提升12331公众知晓率和社会知名度,加深社会公众对投诉举报12331电话的认知和了解。3月31日,按照威海市食品药品监督管理局的统一安排,校区精心组织开展形式多样、内容丰富的食品安全宣传活动。

    此次活动的宣传口号是“12331,守护食品药品安全”、“同创国家食品安全示范城市,共建现代化幸福威海”。生活服务科在1#食堂悬挂宣传横幅、设立服务台,安排专门人员受理咨询服务,发放宣传册,就“12331”举报投诉热线、食品药品法律法规、饮食用药安全等知识等进行了宣传,共发放《消食品药品投诉举报知识手册》等宣传资料200余份。

    通过本次宣传活动,提高了师生对食品药品鉴别能力,增强了食药维权观念意识,进一步净化了食品药品经营环境,守护了食品药品安全。

    本次活动由后勤保障处生活服务科主办,校区学生会卫生部协办。(文图/刘庆成)

上一篇:威海校区举办防电信诈骗讲座
下一篇:威海校区召开国有资产管理工作专题会