后勤保障
后勤信息 当前位置:首页>后勤保障>后勤信息

威海校区召开国有资产管理工作专题会

发布时间:2017-04-19    浏览次数:166

    4月18日,威海校区在明德楼二楼会议室组织召开了国有资产管理工作专题会。管委会副主任刘庆波出席会议并讲话,校区各单位(部门)负责人及资产管理员参加了会议。

    在会上,刘庆波要求各部门负责人重视资产管理工作,切实把校区各类资产管好用好,并强调如下几点:一是各单位(部门)要认真学习学校文件,严格资产程序管理,及时做好资产登记和变更;二是加强资产采购前瞻性,充分做好采购项目立项和前期论证工作,做到预算准确;三是利用好学校相关政策,加强国有资产使用维护,提高资产使用效能,发挥好资产经济效益和社会效益;四是严格按照学校规定做好老校区资产报废工作。

    会议集体学习了《山东交通学院物资设备与服务采购管理办法》、《山东交通学院仪器设备(物资)验收管理办法》等资产管理文件,布置了老校区报废资产处置工作,对各单位(部门)资产管理工作中出现的问题进行了通报,并提出了加强管理的建议。(后勤保障处 文/图 朱保华)

上一篇:校区举行食品药品投诉举报工作宣传活动
下一篇:威海校区举行第二届学生宿舍内务评比大赛