后勤保障
后勤信息 当前位置:首页>后勤保障>后勤信息

校区伙食监督委员会走进食堂开展监督

发布时间:2017-05-04    浏览次数:185

    为进一步促进校区食堂改进服务,加强校区食堂食品安全监督力度,为师生营造良好的用餐环境,校区伙食监督委员会组织学生代表组成8个检查小组,利用4月24日至4月28日的5天时间,对校区食堂进行了监督检查。

    本次检查包括原材料的采购、储存、加工、出售流程、操作间卫生清扫、餐具消毒处理、饭菜价格等9个项目。检查小组进入操作间实地查看了所有项目的操作流程,对操作的不足之处提出了自己的意见和建议,比如餐具清洗不彻底、原材料的保鲜措施不够完善等。反馈中,食堂负责人表示会认真听取检查小组提出的意见和建议,督促餐饮经营单位对所出现的问题及时整改,以提高校区食堂的饭菜质量,确保食品卫生安全。(威海校区后勤保障处  文图/郭晓杰)

 

上一篇:威海校区举行第二届学生宿舍内务评比大赛
下一篇:警情通报2017年第4号