重要通知 当前位置:首页>就业工作>重要通知

威海校区2017届毕业生相关工作

发布时间:2017-06-16    浏览次数:357

威海校区2017届毕业生相关工作表

 

序号 时间 任务 工作部门 具体要求及说明
1 2017年6月 就业协议书收集工作 学团工作处、二级学院 学团工作处、二级学院各保留一份。
2 2017年6月20日 2017届毕业生就业方案锁定 二级学院 质量目标要求总体就业率不低于95%,绩效考核中正式就业率75%为基数。
3 17年6月21-23日 导出就业方案学生签字确认信息表,签字确认后各学院报送至招就处 二级学院 同时报送就业材料(协议书、营业执照、入伍通知书、劳动合同、国外院校入校证明等)
4 2017年7月 2017届毕业生离校手续办理工作 二级学院 二级学院打印离校通知单并督促毕业生及时办理;教材退缴尚有个别班级未办理完成;个别学生参加毕业答辩,依然住校,手续未办理完成。
5 2017年6月 毕业生国家助学贷款确认工作 学团工作处、二级学院 各学院在毕业生离校前留存贷款学生在办理贷款时登录的账号、密码及联系方式,贷款若未能及时确认,将影响学生还款,产生不良记录。
6 2017年6月 学生户口迁移工作 后勤保障处、二级学院 汇总确认本届毕业生在入学时户口迁到济南的名单及户口迁移去向。
7 2017年7月 2017届毕业生报到证发放 学团工作处、二级学院 学团工作处统一领取(留存白联)并发放至二级学院,由二级学院发放至学生本人。
8 2017年7月 2017届毕业生毕业证书、学位证书发放 教学办公室、二级学院 二级学院负责发放。
9 17年6月、7月 2017届毕业生档案整理、转递 学团工作处、二级学院 整理学生档案并依据就业方案进行档案转递,毕业生成绩单及在校情况登记表应及时打印盖章。

 

备注:因航海类专业毕业生离校时间与其他专业离校时间有所不同,故各二级学院务必保留本届毕业生的各种通讯方式,便于后期在进行各项毕业生相关工作时,能够及时与毕业生取得联系。

上一篇:六月别离 , 青春不散场!