研究生工作 当前位置:首页>社会服务>研究生工作

学校与烟台南山学院签订研究生联合培养基地

发布时间:2017-06-21    浏览次数:107

6月20日上午,学校与烟台南山学院研究生联合培养基地签约仪式在威海校区举行,副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩,烟台南山学院副院长、工学院院长亓学广出席签约仪式。
    陈松岩致欢迎辞,简要介绍了学校的基本情况。参会各相关部门负责人,分别介绍了学校研究生规模、研究生教育情况以及所录南山学院研究生的培养等方面的情况。亓学广对我校研究生培养取得的成绩表示祝贺,同时介绍了烟台南山学院近年来的发展情况和取得的成绩。随后,双方就研究生招生、导师选聘、研究生两地管理等问题进行交流,陈松岩和亓学广分别代表双方签署了合作协议。
    烟台南山学院教务处、工学院,威海校区管委会、学科与研究生处、社会服务处、航海学院、船舶与轮机工程学院相关负责同志和教师代表参加了签字仪式。(社会服务处 文/侯甲彬 图/刘鑫)

上一篇:山东交通学院关于印发《硕士研究生助研费管理暂行办法》的通知