船员培训 当前位置:首页>网站导航>船员培训

2017年引航员引领范围变更适任考试在我校顺利进行

发布时间:2017-06-22    浏览次数:210

    6月20日、22日,山东海事局2017年海港引航员适任考试顺利进行,我校作为威海考点承担了本次考务工作,本次考试分为理论考试和评估考试两个环节。

    为顺利完成本次考试工作,社会服务处、航海学院周密安排,提早谋划考试的各个环节,选派了三名具有远洋资历的船长担任评估员,全力配合山东海事局、威海海事局完成本次考试。6月22日,山东海事局督察组一行对理论考试、实操评估等考试开展情况实施了巡查。

    据悉,威海港引航站的15名引航员全部参加,引航员通过考试后,引航员的引领范围将由威海辖区原来的威海港、龙眼港、石岛港三个引航区域统一为威海港一个大引航区域。

上一篇:山东海事局第05170401期海船船员适任考试评估指南(山东交通学院考场)
下一篇:关于明确船员适任考试计算机终端考场考试地点的通知