通知公告 当前位置:首页>通知公告

转发 科研处 关于2016年度山东交通学院科研基金结题的通知

发表时间:2016-12-05 16:29:58       浏览次数:1038       作者:admin


 
 

转发  关于2016年度山东交通学院科研基金结题的通知



各单位(部门):

根据山东交通学院科发【2014】6号文件的要求,2016年度山东交通学院科研基金结题工作请在2016年12月19日前完成,2014年度及以前立项的各课题组请准备好结题材料,结题材料包括山东交通学院科研基金资助项目结题报告、项目申请书、研究报告、主要论文及发明专利复印件,并按以上顺序装订成册,不另加封面。论文复印件应包括杂志封面、目录及正文。全套资料一式三份,个人、所在学院、科研处各存一份。

各单位部门报送科研处的结题汇总表格式见附件1,电子版网上办公站内信发给科研处许振峰,纸质版负责人签字加盖部门公章交科研处527房间。

相关文件可从科研处网页-常用下载-下载使用,网址http://kyc.sdjtu.edu.cn/channels/ch00889/

 2012和2013年度未结题的校科研基金项目请尽快结题,未结题项目见附件2。

                                         科研处

                                         2016年12月5日


 相关附件:/关于2016年度山东交通学院科研基金结题的通知.rar
 
 
 


微信公众号