学院新闻 当前位置:首页>学院新闻

航海学院召开2016年度党员领导干部民主生活会

发表时间:2017-01-12 17:01:32       浏览次数:1118       作者:admin


        按照学校党委《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》的部署和要求,1月12日,航海学院召开2016年度党员领导干部民主生活会。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩、党总支委员参加会议,相关负责人列席会议。会议由党总支书记李西田主持。

        会上,李西田首先汇报了本次民主生活会方案制定和准备情况,代表领导班子以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,聚焦“四个合格”,深刻开展了党性剖析,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面进行了问题查摆,分析了原因,并结合实际制定了整改措施。学院领导李西田、李光正等班子成员结合自身工作实际,分别进行了对照检查,积极开展了批评和自我批评,特别是对自己存在的突出问题进行了深刻的剖析,明确了今后整改的方向,制定了具体的整改措施。全体人员坚持团结-批评-团结的原则,实事求是地开展了批评与自我评议,取得良好效果。

        陈松岩作总结讲话。他指出,领导班子和个人的对照检查材料,能够以学习贯彻十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,对照《准则》和《条例》问题查摆到位,整改措施明确,批评真诚,实事求是。要抓好整改措施的落实,做到立行立改,接受党员和群众监督,把整改和航海学院的发展结合起来,提高人才培养质量,增强核心竞争力。

        李西田代表领导班子表示,要把民主生活会作为新开端、新起点,继续加强学习,切实抓好整改落实,强化主体责任担当,改进工作作风,开拓创新,抓好各项工作,团结带领干部职工实现航海学院又好又快发展。

 

文/张安西  图/王晓越


微信公众号