培训动态 当前位置:首页>培训动态

油船货物操作高级培训知识更新培训开班计划

发表时间:2017-07-11 14:00:16       浏览次数:293       作者:admin


    山东交通学院航海学院T01油化基础、T02油轮高级操作、T03化学品高级操作培训正在如火如荼的进行中,每月上旬开班1期(下期开班时间8月3日),而前三期的考试通过率达100%! 第一期油轮、化学品船货物作业高级培训知识更新培训将于8月7正式开班。培训具体信息如下:

1.培训对象

    油船、化学品船货物操作高级培训知识更新培训,适用于持有油船、化学品货物操作高级操作证书,且即将过期(过期前一年为换证窗口期),在油船、化学品船上服务的(需要五年内有3个月相应船舶资历)船长、驾驶员、轮机长、轮机员,及其他对油船货物相关操作承担直接责任的船员(值班水手、机工等)。

2.培训时间

    T02油船高级操作更新:8月7-8日,培训共18学时:理论4学时,实操12学时,考核2学时。

    T03化学品船高级操作更新:8月9-10日,培训共18学时:理论4学时,实操12学时,考核2学时。

(另T01.02.03新学每月上旬开班,下期 8月3日)

3. 培训地点:

    山东交通学院威海新校区(山东省威海市双岛湾科技城和兴路1508号)2号实验楼 605

4. 培训费用:

    T02知识更新 800元/人(含考试费)

    T03知识更新 800元/人(含考试费)

    (不含交通及食宿)

 报名及报道方式:

      山东交通学院威海新校区(山东省威海市双岛湾科技城和兴路1508号)明德楼109。 

     电话 0631-3998909(张船长),3998908(尹老师),3998902(魏老师)

 

 


微信公众号