"筑梦青春,放飞梦想“航海主题文化节圆满拉开序幕

发表时间:2017-07-27 15:42:48       浏览次数:170       作者:admin

7月26日,由山东省社科联科普部、山东省青少年教育科学研究院主办,山东交通学院航海学院承办,威海市旅游码头有限责任公司协办的第一届航海主题文化节开幕式在我校明德楼会议室正式拉开帷幕。青州第三中学吕宏校长、周玉江主任,寿光中学韩守德主任,山东交通学院威海校区学团工作处闫栋处长、航海学院李西田书记、李光正院长等领导出席开营仪式,李西田书记致欢迎辞,吕宏校长发表讲话。

李西田书记首先向各位老师同学们介绍了我校的基本情况,学院按照“严谨治学、严格管理、确保质量,高素质航运人才”的要求进行人才培养,是山东省航海教育的开创者。对于本次夏令营活动,李书记高度赞扬,对队员们寄予厚望,并预祝本次活动取得圆满成功。吕校长在讲话中指出,航海文化节是一次增长见识、磨练意志的机会,是一次接受航海文化、爱国主义教育、体验集体生活的机会,能有效地让同学们在实践中,扩展独立意识、提高自身素质,同时也是一个展现自我的舞台。朴实而生动的演讲得到了台下老师与同学们的赞同,掌声雷动。之后,学生代表发言也表达了对学院领导老师们的感激,表示将珍惜这一段难得的机会。

活动最后,由航海学院李光正院长授予李明基老师航海文化节旗帜,并宣布以“筑梦青春,放飞梦想”为主题的航海文化节正式开幕。