航海学院热烈欢迎2017级新同学

发表时间:2017-09-14 11:05:31       浏览次数:153       作者:admin

9月10日,山东交通学院威海校区迎来了2017级新同学,航海学院迎新工作也如火如荼地进行。航海学院李西田书记,学生工作中心主任李明基现场指导,确保迎新工作的顺利完成。校区领导走进新生宿舍与新生家长亲切交谈,听取我院的迎新工作安排,并给予了我院高度的评价。

上午七点,航海学院学生会主要成员集合完毕,并在各自的工作岗位待命,帮助新生办理入学手续,核对学生缴费情况,统一而有序地完成宿舍分配,发放一卡通等工作。新生办理完手续后在学长们的引导下顺利入住宿舍,学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,在入学第一天就感受到了家的温暖。在会场的家长休息区,我们放置了新生分班明细表及新生入学安全须知的展板,让每位同学每位家长可以及时找到自己的所在班级,可以提高安全防范意识,避免财务损失。新生家长对于学院人性化的服务表示满意放心。

本次迎新工作得到学院领导和新生家长及同学们的高度赞扬,体现了航海学院统一有序的工作方法,展示了我院学生的风采和活力,彰显了航海学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。