学院新闻 当前位置:首页>学院新闻

航海学院召开学生会干部大会

发表时间:2017-09-14 11:08:07       浏览次数:162       作者:admin


      9月6日晚7时,航海学院学生会全体干部成员在教学楼B424召开了学生会干部大会。其旨在构建航海学院学生会新一届学生干部队伍梯队,为新一届学生会指明工作方向。

      宋浩然老师总结了上一学年学生会整体工作,充分肯定我院学生会一年的辛苦工作,举办了许多质量高,影响深的活动。后又指出当前学生会仍存在诸多问题,如个别学生会成员安于现状不作为,各学生会部门相互协调度不高等等。针对所存在的各种问题,明确指出要让各学生会部门明确各自部门的职责,各部长、部员明白各自所在岗位的职责,并在学院的正确、积极引导下完善学生会的梯队建设。

      会议还提出要严格执行学生会例会制度,参加的各部门需上台汇报最近一周的工作情况,指出本周工作中出现的问题并讨论得出相应的解决办法。学生会的主要干部对此次大会纷纷发表自己的看法,大家针对各部门工作中存在问题做了详细阐述,并提供了相应的解决办法。

      此次大会是新一届学生会的起点,它扫除了上一届学生会留下来的各种问题,职责分工更加明确,将制度挂在墙上,让成员时刻不忘自己的岗位职责,严格按照学院要求完成任务。它也是学生会工作道路上的一针强心剂,在指出了学生会各部门应前进方向的同时又更增加了学生会内部间的凝聚力。


微信公众号